홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[공모전] 충남관광홍보공모전 - 캐릭터공모 (~10/31)

저는 캐릭터디자인쪽에 관심이 많은 예비 디자이너입니다! 스펙 쌓기 위해 이런저런 공모전 많이 찾아보고 하면서 이 커뮤니티도 알게 되었는데 저도 디자이너분들께 공모전 관련 사항 알려드리려고 공모전 정보 가져왔어요! 한 번 보시고 참여해보셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎ

- 주제 : 충청남도 도내 풍부한 관광자원을 알리고, 도내 관광명소나 먹거리, 축제 등 관광자원을 다양한 시각으로 홍보하기 위함.

- 관광 캐릭터: 충남 관광을 트렌디하게 표현함과 동시에 관광객들에게 친근감과 호감을 불러일으키도록

- 기간 및 일정 : - 모집기간: 2020년 6월 30일 ~ 2020년 10월 31일까지
- 발표: 2020년 11월 30일

- 참가자격 : - 제한없음

- 시상내역:- [관광 캐릭터 부문 : 총 3점]
* 대상(1명) : 300만원
* 우수상(2명) : 240만원
※ 심사결과 적합한 작품이 없을 경우 수상작을 선정하지 않을 수도 있음
※ 한 분야에 수상작이 적을 경우 다른 분야의 시상자수를 변경 할 수 있음
※ 분야별로 각각 수상 가능

- 참가방법: - 이메일(contest041@gmail.com) 제출 후 충남문화관광 홈페이지(tour.chungnam.go.kr)
충남관광홍보공모전 게시판에 응모확인 게시물 작성

※ 이메일 제목: 응모자(팀)이름_작품제목.zip
※ 본인창작물이 아닐 경우 심사에서 제외
※ 다작 응모 시, 신청서의 개인정보가 동일해야 함

- 문의사항: 한국SNS인재개발원 02-555-5088 / 충청남도 관광진흥과 041-635-2442

관광캐릭터 대상이 300이라니 꽤나 쏠쏠한 거 같아요 ^~^ ㅋㅋㅋ
모르시는 분들도 한 번 보심 좋을 것 같아서 싹 복사해왔어요!

, ,

0 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand