홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이미지, 영상 파일 작업물 공유 및 리뷰 프로그램에 대한 피드백을 부탁드려도 될까요?

안녕하세요.

저는 이미지, 영상 파일 작업물을 팀원 및 클라이언트와 공유하고
화면상에 직접 코멘트를 달고 피드백을 주고 받을 수 있는
협업툴을 (제품명 : 윕샷) 개발하고 있는 스타트업의 프로덕트 매니저로 일하고 있습니다.

몇개월간의 개발 기간을 거쳐서 바로 어제 저희 베타 서비스를 라이브로 올렸어요. 아주 따끈따끈하죠.
저희의 노력으로 만든 이 서비스가 과연 디자이너 분들에게 정말 도움이 될지 많이 궁금기도 하고 고민도 되고 있습니다.

현재는 외주 작업이나 소규모로 작업을 하는 디자이너 분들 (특히 프리랜서!)이 
파일을 공유하고 수정사항에 대한 피드백을 주고 받을 때 최대한 편리하게 이용하실 수 있도록 만들었어요.

혹시 이런 서비스에 관심 있는 분들이 진짜최종.PSD에도 계시지 않을까..
계신다면 한번 사용을 부탁드려볼 수 있을까.... 두근거리는 마음으로 조심스럽게 이렇게 글을 올려봅니다.

혹시 관심 생기는 분 계시면 한번 가입해봐주시고 솔직하고 신랄한 비판 및 의견 등 주시면 정말 감사하겠습니다.

(아직 네이버 등에 등록도 안했어요 ^^;;;)
아래 링크 눌러주시면 저희 사이트로 이동하니 한번 둘러봐주시면 정말 감사드리겠습니다. (나쁜 사람 아닙니다. 쿨럭...)

[윕샷 - 크리에이티브 팀을 위한 프로젝트 관리 및 작업 산출물 리뷰 플랫폼]

저희 사무실은 판교역 옆에 있어요. 혹시 근처에 계시거나 지나가시는 분들이면 쪽지나 이메일로 연락 주셔도 좋아요.
맛있는 커피 한잔 대접하겠습니다. ^^

0 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand