홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일을 하다보면 내가 디자이너인지 아닌지..ㅠㅠ

1 EulaLia 4 1075 3 0

참.. 가독성 때문에 무조건 오브젝트는 겹치면 안되고

폰트는 크게 이미지는 작게.......

이럴거면 그냥 워드파일에 적어서 캡쳐해서 올리라고 하지...

요샌 제가 디자이너가 아니라 그냥 포토샵 기능사 같은 느낌이네요 ㅠㅠ

4 Comments
1 뿌꾸삐뽀꼬빠 2018.07.13 16:11  
기능사면다행이게요.....전 제발 느낌으로 표현안해주셨으면 ㅠㅠ....
읽기는좋지만 화려하게! 그런데 좀 차분했으면좋겠는 디자인이 뭔지 아직도 모르겠습니다..................
5 Hyoseon Kim 2018.07.13 16:33  
마자요.. 진짜 그냥 포토샵프로그램할줄아는 기계인가 싶어요...
1 Jake Junki Min 2018.10.04 15:58  
ㅜㅜㅜ...슬픕니다
1 초코찐빵 02.12 14:54  
누군가의 머릿 속에 있는것들을 참신하고 멋있게 표현해주는 사람이 아니라...
그냥 누군가의 손이 대신 되어드린 느낌..
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand